就业活动

医药学院2019年度毕业生就业工作评估检查圆满完成

时间:2019/12/18 13:23:49  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:35  

2019年12月17日下午,学校就业办主任徐伟东带领李巍、楚绪朝、闵克学、李宜财、曲亚夫等6位评估检查组成员来我院7教311会议室进行2019年度毕业生就业工作评估检查。医药学院党总支副书记姜丽阳、团委书记兼学工办主任徐智敏、辅导员林萌、郝成成热情欢迎考核组的到来,积极配合检查组开展检查工作

 医药学院2019年度毕业生就业工作评估检查圆满完成

在就业工作检查中,郝成成对我院2019年度毕业生就业工作进行了汇报,校就业工作检查组认真查看我院就业工作材料。校就业办主任徐伟东对我院本年度的就业工作给予了充分肯定,同时他强调,就业是最大的民生,应全力做好毕业生的就业创业服务,持续举办针对性强、形式多样的专场招聘活动,同时多渠道拓展就业信息,通过就业网站、微信公众号等新媒体,为所有未就业学生推送岗位招聘信息。

    我院将以此次考核为契机,对就业检查组提出的问题积极整改和落实,为明年更好的开展就业工作奠定坚实基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号