就业活动

医药学院举办公务员辅导讲座

时间:2019/10/20 11:42:08  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:12

为加强我院学生对公务员考试的了解,提升考试能力,医药学院于10月19日在七教401举办了公务员辅导讲座,为在校备考公务员的学生提供认知平台。参加会议的人员有辅导员郝成成老师以及全体大四学生。

会议伊始,辅导员老师郝成成以公务员考试的重要性为切入点,围绕公务员报考、志愿选择、考试内容和备考技巧等方面作了详尽阐述。随后,郝老师通过讲解考试常用题型,让在座同学真切体会考试难度,同学们积极参与,认真听讲。同时也使得同学们对于公务员考试的理解更进一步。最后老师还结合自身多年经验及体会,与在场同学推荐了一些网站和备考资料,并建议同学们在复习中要多关注国家政策走向,关注时事新闻,把握时代脉搏,同学们也在本次讲座中受益良多。

医药学院举办公务员辅导讲座

本次讲座不但切实解决了同学们关于报考公务员的一些疑问和困惑,促进同学们开阔思路,积累知识,提升素养,而且让同学们了解更多关于考取公务员方面的宝贵信息,同时也增加在校学子对于公务员考试的认知,清醒认识到自己在备考过程中的不足与漏洞。