就业活动

医药学院召开2020届毕业生就业工作领导小组工作会议

时间:2019/10/26 9:42:39  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:54  

为贯彻落实学校2020届毕业生就业工作部署,1025日中午,我院在第七教学楼311会议室召开2019届毕业生就业工作领导小组工作会议。医药学院党总支书记胡彦武、院长姚慧敏、党总支副书记姜丽阳、副院长刘雪坤、各教研室主任和辅导员郝成成出席了本次大会。会议由党总支书记胡彦武主持。

医药学院召开2020届毕业生就业工作领导小组工作会议 

会上,胡彦武强调,本年度就业形势更加严峻,学院就业工作领导小组应冲锋在前,积极引导毕业生树立正确的择业观、就业观,并且身体力行,就业工作人员要主动走出去,进行就业市场调研,与用人单位加强联系,收集用人单位招聘信息,对毕业生要加强引导并关注就业状态。随后,辅导员郝成成向领导汇报了就业过程中存在的问题,毕业生对工作单位的期望值较高,存在等、看的思想,容易错过较好的应聘机会。最后,姚慧敏院长强调了就业工作的重要性,要求学院就业工作全体人员,为我院的就业工作献计献策,为就业工作贡献一份力量。 

此次会议的召开为我院2020届毕业生就业工作注入了一剂强心剂,我院就业工作人员定会利用一切可以利用的资源,调动一切可以调动的积极因素,高质量、高效率地完成2020届毕业生工作。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号