思政教育

2019年四项奖助学金评选政策宣讲会

时间:2019/10/14 13:35:24  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:36  

    为贯彻落实高校资助政策,做好精准资助,10月12日下午,我院各年级于第七教学楼401、501教室及601教室举行2019年奖助学金评选政策宣讲,辅导员林萌、徐智敏、郝成成及各年级学生参加此次宣讲
2019年四项奖助学金评选政策宣讲会

    会上,位辅导员首先介绍2019年度奖助学金类别及名额情况。分为国家助学金、国家奖学金、国家励志奖学金、吉林省政府奖学金四项评选项目。并指出奖助学金评选关系到学生的切身利益,希望各学提高认识、高度重视;奖助学金评选讲求原则和方法,既要考虑学生的学习成绩更要全面考量学生的道德品质、人文素养和全面发展,坚持把“立德树人”贯穿融入资助工作全过程,在资助中坚持育人、在育人中创新资助。
2019年四项奖助学金评选政策宣讲会

    最后,辅导员向大家介绍此次资助工作的主要时间节点及工作,希望达到申请条件的学生申请各类奖学金时充分准备材料,同时希望各级评选小组尽职尽责,发挥积极作用。在评选过程中,保持公平公正。
2019年四项奖助学金评选政策宣讲会

    通过宣讲活动,让同学们了解我校相关资助贷款政策,激发了同学们学习的动力和信心。同时也让家庭经济困难的同学进一步了解我院助学金的评选过程,提高了评选的透明度。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号