就业活动

医药学院赴众生药业开展毕业生就业拓展工作调研

时间:2019/11/1 14:12:58  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:50  

为了充分了解行业最新需求,加强校企合作交流,进一步拓展就业市场,不断提升医药学院就业指导质量与服务水平,2019年10月末,我院党总支副书记姜丽阳、辅导员郝成成赴广州众生药业开展毕业生就业拓展工作调研。

10月30日上午,姜丽阳一行来到广州众生药业股份有限公司进行座谈调研,该公司董事长陈永红,人力资源部经理谢清芳参加了座谈交流。谢清芳首先详细介绍了众生药业的发展历程、组织机构、人才晋升通道、薪酬福利体系以及未来招聘计划。姜丽阳随后介绍了此行目的、学院概况、专业设置、学生就业信息等情况。最后,双方就人才培养、校企合作、就业政策等内容展开了深入的交流和探讨并签订了实习+就业基地协议书。

 医药学院赴众生药业开展毕业生就业拓展工作调研医药学院赴众生药业开展毕业生就业拓展工作调研

 

    此次就业市场拓展调研,使我院在教学内容改进、校企合作模式创新、就业服务水平改善等方面收获了许多宝贵意见,为我院今后提升人才培养质量、提高就业水平和层次奠定了良好的基础。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号