时间:2019/9/20 14:23:44  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:31

9月20日下午,医药学院召开党总支理论学习中心组会议暨“不忘初心,牢记使命”主题教育专题学习研讨会,围绕“强化纪律意识,提升斗争精神和斗争本领”专题,开展集体学习研讨。医药学院领导班子成员参加会议,会议由党总支书记胡彦武主持。

与会人员学习了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,引起热烈反响。大家纷纷表示,要牢记习总书记的谆谆教诲,加强理论修养,主动担当作为,凝聚起投身新时代强国复兴伟大实践的磅礴力量,立足当下,把医药学院各项工作做实、做细、做精、做强。

党总支副书记姜丽阳体会发言,在工作中将注重策略方法,讲求斗争艺术,将通过抓主要矛盾,坚持有理有利有节,合理选择斗争方式,按原则办事,有效推进学生管理方面的各项工作,并在工作中发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。

会议最后,胡彦武强调,学院领导干部要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,作为全部工作的主题主线,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚干净担当的政治品格,发扬斗争精神、提高斗争本领,把初心和使命落实到学院发展各项工作上、一言一行中,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。