医药学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议

时间:2019/9/18 19:28:48  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:31

9月18日下午,医药学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议暨 “不忘初心、牢记使命”读原著、学原文、悟原理主题学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,交流学习心得体会。学院党总支书记胡彦武及班子成员以普通党员身份参加学习。医药学院领导班子成员、党支部委员、组织员参加会议,会议由党总支书记胡彦武主持。医药学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议

会上,胡彦武、姚慧敏、刘雪坤等党员同志依次领读《中国热色特色社会主义进入新时代》《当代中国发展进步的根本方向》《坚持以人民为中心》等篇章,带领支部全体教师党员对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,引导与会党员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高了运用党的创新理论指导教学实践、推动医药学院各项工作的能力,实现了此次主题教育“理论学习有收获”的具体目标。

胡彦武强调,医药学院全体班子成员要准确领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上深刻阐述的“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的丰富内涵,认真思考在推进学院转型发展工作建设中,医药学院有哪些优势、短板,以及医药学院开展主题活动应聚焦解决什么问题、取得什么实效等问题。