征兵工作

医药学院2019年新兵荣耀入伍

时间:2019/9/9 18:53:51  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:28  

    99日,我校2019年欢送新兵入伍大会在第八教学楼208室举行。校党委副书记杨秀祖,校学生工作部(处)、武装部部长秦旭鹏参加会议。2019年在校应征入伍的新兵、新兵所在学院的分管学生工作领导及辅导员老师参加了会议。会议由校武装部副部长李唯主持。

    欢送会上,入伍新兵胸戴红花,整装待发,他们将分赴各部队,担负起保家卫国的神圣职责。会后,医药学院党总支副书记姜丽阳,辅导员郝成成与1704班赵焕翔进行深入交流,并合影留念。

 医药学院2019年新兵荣耀入伍

    姜丽阳向光荣参军的新兵同学们表示祝贺,并对新兵们提出了殷切希望,中国人民解放军是党领导下的人民军队,是一支光荣的队伍,是锻炼人、培养人、造就人的好地方。那里不仅能使你们成为最可爱的人,而且能使你们成为最有用的人。希望你们珍惜当兵的经理,不辱使命,把满腔的热情转化为报国之志。

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号