日常管理

医药学院召开2019级新生军训动员大会

时间:2019/9/6 16:15:06  作者:林萌  来源:学院办公室  查看:23  

为了提高我院新生的体能素质,增强学生的荣誉感。9月5日下午13:30,医药学院2019级军训动员大会于第七教学楼401教室顺利举行。医药学院辅导员林萌2019级全体新生出席此次大会。
医药学院召开2019级新生军训动员大会

在本次动员大会中,辅导员林萌要求所有新生尊重教官,严格按照部队要求来约束自己,学会克服困难,同学之间团结友爱。通过军训,进一步增强体魄,磨炼意志,增强爱国主义精神,要充分发扬吃苦耐劳的精神,要以饱满的热情投入训练中。至此,军训动员大会画上了圆满的句号。
医药学院召开2019级新生军训动员大会

军训是一个充满挑战的过程,相信通过此次军训动员大会,不仅激发了同学们的昂扬斗志,更增强了同学们面对挑战的信心,希望通过军训使同学们的组织性,纪律性提升到一个更高的层次,从而跨向成功的彼岸!

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号