党群活动

医药学院开展“勿忘历史,吾辈自强”主题党日活动

时间:2019/9/4 14:35:54  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:23  

抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利纪念日,是每个中国人都该铭记的日子。为深切缅怀革命先烈的光辉业绩,弘扬爱国主义精神,2019年09月03日医药学院学生党支部于第七教学楼311会议室开展了“勿忘历史,吾辈自强”主题党日活动。
医药学院开展“勿忘历史,吾辈自强”主题党日活动

活动伊始,全体人员为在抗日战争中英勇捐躯的英雄烈士们默哀一分钟。之后,由党员邱蓉蓉以“勿忘历史,吾辈自强为主题发表自己的感受。此外,大家也纷纷讲述了自己熟知的抗日故事,深深地感受到中华儿女英勇顽强抗击日本侵略者不屈不挠的精神。最后大家举起右手庄严宣誓:“不忘国耻、奋发图强、努力学习、振兴中华!
医药学院开展“勿忘历史,吾辈自强”主题党日活动

本次活动有利于培养学生的爱国主义情感,进一步增强民族自信心和自豪感,激励青年大学生树立报效祖国、建功立业的远大理想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

 

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号