实习见习

2019届药物制剂专业毕业实习总结大会

时间:2019/5/9 14:40:37  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:35  

58日中午,药物制剂专业在第七教学楼401室,组织召开了2019届毕业实习总结大会,药物制剂专业2019届毕业生及医药学院院长姚慧敏、副院长滕坤、副院长刘雪坤和药物制剂教研室全体教师参加了本次总结大会,大会由药物制剂教研室主任张海丰主持。

会上,李冬凤同学分享了在北京鑫开元药物研究所实习期间的工作经历;胡鹏达同学讲述了在茂祥药业的工作的过程和感受,李紫薇等同学积极主动站到讲台上分享实习心得体会,总结会气氛十分热烈。同时,同学们也对我们专业的实习工作提出了许多宝贵意见。通过8周的毕业实习,同学退去了在课堂上的稚嫩,学到书本以外的知识,懂得了如何与人相处、如何适应社会。

张海丰老师强调在学院领导、老师及全体毕业班同学的共同努力下,完成了实习计划规定的各项实习内容,取得了丰硕的成果,为同学们大学四年的学习生活划上了一个圆满的句号。祝愿同学们的明天及学院的专业发展会更加美好

 2019届药物制剂专业毕业实习总结大会2019届药物制剂专业毕业实习总结大会

 

 

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号