实习见习

医药学院开展实习就业基地送岗位进校园系列活动

时间:2019/6/14 14:40:37  作者:郝成成  来源:学院办公室  查看:41  

为切实做好2016级各专业学生的毕业实习和就业工作,医药学院提早布局,积极构建学生与用人单位的交流平台,组织开展“实习就业基地送岗位进校园”系列活动。自612日以来,医药学院先后邀请上海药明康德-合全药业、北京阳光诺和药物研究有限公司、北京天衡药物研究院有限公司走进学院,进行毕业实习岗位校园招聘宣讲会。2016级全体学生及2017级部分学生参加了此次宣讲会。

在此次活动中进行宣讲的医药企业为医药学院学生提供了生产、研发、管理、检验等实习岗位200余个,深受学生认可。经过资格审查和面试,有50余名学生企业签订了实习意向协议,其余同学将在后续来校宣讲的企业中全部落实实习岗位。

 医药学院开展实习就业基地送岗位进校园系列活动

医药学院高度重视学生的实习和就业工作,为提升学生实践能力和创业就业意识,学院领导积极筹备2016级学生为期一年的实习工作,学院领导亲自带队,先后与上海、北京、长春及通化等地多家医药企事业单位建立实习就业基地,为学生提供了充足的毕业实习岗位,保证了集中实习的效果,为学生高质量就业奠定了基础。

通过开展此次“实习就业基地送岗位进校园”活动,以“请进来”的形式让企业进入校园,以“走出去”的方式让学生在校外集中进行实习实践,提前为企业做好了人才的储备,也为即将走向实习就业岗位的同学搭建了优质的实践平台,加快推进了产教深度融合,提升了应用型人才培养质量。
医药学院开展实习就业基地送岗位进校园系列活动

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号