征兵工作

医药学院开展“热血军魂、共筑军梦”主题党团活动

时间:2019/6/24 12:56:36  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:55  

为了帮助同学们更好地认识参军入伍的重要意义,熟悉参军入伍的流程和时间节点,6月24日医药学院各党团组织以班级为单位开展“热血军魂、共筑军梦”主题党团活动。

医药学院开展“热血军魂、共筑军梦”主题党团活动    同学们就自身“军旅梦想”展开讨论,大家都表示从小就有当兵梦,但当真正面临是否当兵的选择时却犹豫不决,其主要原因是对参军入伍的标准和流程不够了解。辅导员郝成成表示:作为当代大学生,我们应该把对祖国母亲最深厚、最神圣的感情转化为参军报国的政治热情,积极响应祖国召唤,加入光荣的人民解放军行列,用青春和热血谱写人生最壮丽的篇章,为建设和保卫祖国建功立业。

一人参军,全家光荣。依法服兵役是法律赋予公民的光荣义务。作为当代大学生,我们应该担负起社会责任,积极响应国家号召建设祖国,实现个人价值

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号