思政教育

医药学院开展“塑造阳光心态,拓展智慧潜能”主题心理素质拓展活动

时间:2019/5/23 14:48:31  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:47

5月25日是全国大学生心理健康日,为深入推进我院学生心理健康教育工作,培养并巩固学生阳光心态,5月22日我院联合工商管理学院成功开展了心理素质拓展活动。

此次素质拓展活动以团队建设为基础,目的是培养学生们取长补短、团结协作完成共同目标的能力,增进同学之间的友谊,促进学生们的身心健康发展,促使同学们能够不断地增强自信,锤炼学生们在经历挫折和身处压力环境下的心理承受能力。
    以心理素质拓展训练为抓手,加强学院团建工作,是我院探索加强团组织凝聚力的创新平台。通过心理素质拓展训练学生们能够
将本次实践经验运用到今后的学习和生活中,求实探索舞动青春,更加展现我院大学生积极乐观、健康向上的精神风貌。