思政教育

医药学院召开五一假期安全教育大会

时间:2019/4/30 10:44:51  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:47  

    为确保我院学生能够提高自我防护意识,度过一个安全愉快的假期。2019429,7401教室召开五一假期安全教育大会。
医药学院召开五一假期安全教育大会

    首先,辅导员林萌对假期安全教育工作作出重点强调,并结合相关新闻报道自我防护意识不强而发生的大学生遇害事件,提醒同学们出门在外时刻保持警惕,提高自我防护意识,确保人身安全。

其次,对假期留校的同学们进行寝室安全管理防范教育,要注意防火、防盗、严禁寝室内有明火等一系列安全隐患问题出现,并提醒留校学生遇到突发事件要冷静处理,及时向辅导员报告。

         最后,老师希望同学们谨记安全问题,时刻保持警惕并预祝同学们度过一个快乐圆满的五一假期

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号