思政教育

医药学院举办悼念凉山英雄活动

时间:2019/4/17 10:52:39  作者:林萌  来源:学生工作办公室  查看:34  

   为悼念凉山英雄,时刻铭记他们的奉献精神。416日,医药学院于第七教学楼401举办悼念梁山英雄班会。参会人员有2018级全体同学,医药学院学生会心理健康部全体成员。
 医药学院举办悼念凉山英雄活动  
    
会议上,主持人带领全体同学们观看了梁山英雄救火视频,同学们表示深深的知道了森林火灾的危害,并学习了有关森林火灾的知识。最后,主持人与同学们全体起立,进行三分钟悼念凉山救火英雄。

 医药学院举办悼念凉山英雄活动    通过本次活动使同学们学习到了英雄们英勇顽强,无私奉献的精神。他们用青春、智慧、汗水和鲜血凝聚成了具有时代特征、消防特色的精神和作风,值得被所有人铭记。
医药学院举办悼念凉山英雄活动

   

    

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号