共青团工作

2018-2019春季医药学院第一次学生干部全员大会暨学雷锋精神报告会

时间:2019/3/6 8:40:46  作者:郝成成  来源:学生工作办公室  查看:49  

为充分发挥学生干部管理职能,全面部署新学期的各项学生管理工作。3月5日12:00,医药学院于第七教学楼401召开新学期第一次学生干部全员大会暨学雷锋精神报告会,辅导员徐智敏主持会议,辅导员郝成成、林萌及医药学院全体学生干部参会。

会上,郝成成从学生安全教育、志愿服务活动等方面进行相应的部署,要求学生干部发挥好带头作用,积极地投入新学期的学习工作之中。林萌从志愿服务活动策划,网贷清查工作,诗词大会等事宜入手,要求学生干部认真负责的对待自己的工作。
2018-2019春季医药学院第一次学生干部全员大会暨学雷锋精神报告会

随后,徐智敏总结了过去一年医药学院学生工作中所取得的成绩并表示肯定,提出了在新一年里的目标及2019年学生工作的主线:学生干部要做好自我认知,有大局意识,多多参与组织创新活动,不辜负老师给予的信任。

最后,进行学雷锋精神学习报告会,会上学生干部纷纷表示:身为一名大学生,要传承好雷锋精神,积极为社会做贡献,努力成为有理想、有抱负的社会主义新青年。

通过本次会议,相信全体学生干部在新的一年会以更宽的眼界,更高的素质,为了医药学院的梦想与荣誉去奋进、去拼搏!

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号