通知公告

关于重申中秋节、国庆节期间 加强廉洁自律的通知

时间:2018/9/19 12:06:40  作者:徐智敏  来源:学院办公室  查看:109  

全院教师:

中秋节、国庆节将至。为深入落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定精神和省委实施办法落地生根,近日,吉林省纪委印发《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆廉洁过节的通知》,对“两节”期间纠正“四风”工作作出安排部署。

按照校纪委相关要求,现对各位教师重申纪律要求,既要严禁违规收送月饼等节礼、违规聚会宴请、滥发津贴补贴、违规使用公车等,又要着力发现“五弊”、不担当、不作为等形式主义、官僚主义问题,确保廉洁过节。

学院将坚持从严执纪,对“两节”期间发现的“四风”问题线索,要逐一深入核查,一经查实,将上报学校纪委,一律按照顶风违纪从严从重处理,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。强化追究问责,在严肃查处直接责任人的同时,要严格依据《中国共产党问责条例》《中共吉林省委关于对不担当不作为干部进行组织处理的办法》等党内法规,严肃追究有关党组织和领导干部的责任,该处分的坚决处分,该组织调整的坚决作出组织调整。

 

举报电话:3202608

举报邮箱:hywcz@163.com 

 

                 

中共通化师范学院医药学院党总支

                         2018年9月19


通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号