实习见习

药物制剂专业召开2018届毕业实习总结大会

时间:2018/5/17 19:22:48  作者:刘雪坤  来源:学院办公室  查看:151  

59日在第七教学楼601室,药物制剂专业组织召开了2018届毕业实习总结大会,药物制剂专业201897名毕业生及医药学院院长姚慧敏、副院长滕坤、副院长刘雪坤和药物制剂教研室全体教师参加了本次总结大会,大会由药物制剂教研室主任张海丰主持。

会上,李敏同学分享了在北京天衡药物研究院实习期间的工作经历;严萍同学讲述了在国际知名药企辉瑞制药的工作过程和感受;阮迎春、赵凯、侯君臣等多名同学,一起分享了在实习期间的所见所闻和实习经历。通过毕业实习,同学们学到很多书本上没有的知识,懂得了如何与人相处、如何成长、如何适应社会。

张海丰老师对同学们的毕业实习做了简要的总结,肯定了同学们的实习效果和成绩,最后以华润医药集团CEO冯唐的“尚未佩妥剑,转眼便江湖,愿历经千帆,归来仍少年”与大家共勉,希望同学们在步入社会,逐渐成熟成长时,也要保持一份自我的纯真!
药物制剂专业召开2018届毕业实习总结大会
药物制剂专业召开2018届毕业实习总结大会

通化师范学院医药学院 - 吉林省通化市育才路950号